English

自动扶梯

NBA买输赢用什么软件_nba买球用什么软件_竞彩篮球

自动扶梯

产品型号:自动扶梯 目标市场:超市、商场 倾斜角度:30°/35° 梯级宽度(mm):600/800/1000 运行速度(m/s):0.5 水平梯级数:2/3 提升高度(米):3.0~9.7 布置方案:单向交通/双向交通/交叉   竞彩篮球nba买球用什么软件系列自动扶梯产品,是依据现行国际标准和中国标准,充分应用新型材料及国内外技术设计、制造。运行平稳,噪音低,经久耐用、维修方便。具有精巧的结构、精良的梯路、精致的带路、精美的外观造型,柔和现代气息的设计风格。一个安全、舒适、美观的自动扶梯让您天天享受悠闲、愉悦的时刻。 自动扶梯的优越性能 ◎桁架采用优质角钢:独特的结构,强度高,防腐处理彻底、效果好、寿命长。 ◎整机模块化设计:结构紧凑,通用性强。 ◎先进的国际制造工艺及总装工装:保证了梯路的精准。 ◎大直径的梯级滚轮:运行平稳、噪音更小、寿命加长。 ◎人性化的扶手入口保护加装毛刷:更加安全。 ◎围裙和内外盖板采用不锈钢:更显豪华。 ◎多种蚀刻花纹不锈钢前沿板:有多种花纹可供选择,美观大方立体感强。 ◎制动电机控制的带式制动系统:制动平稳可靠。 ◎超强的CPU主板电脑控制:实时监控运行状况,发现异常及时自动停车,即时自动记录并显示。 ◎可选用变频驱动控制:根据客人流量自动控制运行速度,节能效果显著,提高设备的运行寿命,降低运行成本。

产品型号:自动扶梯
目标市场:超市、商场
倾斜角度:30°/35°
梯级宽度(mm):600/800/1000
运行速度(m/s):0.5
水平梯级数:2/3
提升高度(米):3.0~9.7
布置方案:单向交通/双向交通/交叉

  竞彩篮球nba买球用什么软件系列自动扶梯产品,是依据现行国际标准和中国标准,充分应用新型材料及国内外技术设计、制造。运行平稳,噪音低,经久耐用、维修方便。具有精巧的结构、精良的梯路、精致的带路、精美的外观造型,柔和现代气息的设计风格。一个安全、舒适、美观的自动扶梯让您天天享受悠闲、愉悦的时刻。

自动扶梯的优越性能

◎桁架采用优质角钢:独特的结构,强度高,防腐处理彻底、效果好、寿命长。
◎整机模块化设计:结构紧凑,通用性强。
◎先进的国际制造工艺及总装工装:保证了梯路的精准。
◎大直径的梯级滚轮:运行平稳、噪音更小、寿命加长。
◎人性化的扶手入口保护加装毛刷:更加安全。
◎围裙和内外盖板采用不锈钢:更显豪华。
◎多种蚀刻花纹不锈钢前沿板:有多种花纹可供选择,美观大方立体感强。
◎制动电机控制的带式制动系统:制动平稳可靠。
◎超强的CPU主板电脑控制:实时监控运行状况,发现异常及时自动停车,即时自动记录并显示。
◎可选用变频驱动控制:根据客人流量自动控制运行速度,节能效果显著,提高设备的运行寿命,降低运行成本。


下一页:没有了
上一页:没有了